Mari Peduli Palu-Donggala

Alhamdulillah... Keluarga besar DPD Hidayatullah Ngawi (BMH-Yayasan-Mushida-Syabab-SMP-SD LUQMAN AL HAKIM dan TK Ya Bunayya) aktif bergerak untk peduli Palu-Donggala dengan melakulan aksi penggalangan dana di trafighlight kartonyono-trunojoyo.

Alhamdulillah aksi 1 hari, pada Sabtu (6/10) kemarin oleh Santri SMP Luqman Al Hakim, Syabab (pemuda Hidayatullah) dan Mushida terkumpul dana sebesar *Rp.10.757.000*. Hasil yang patut kita syukuri untk sedikit meringankan beban saudara kita di Palu. Alhamdulillah.

Kegiatan penggalangan masih berlanjut. Hari ini giliran siswa SD Luqman Al Hakim Ngawi mengambil peran "Peduli Palu" dengan mengajak warga Ngawi yang ada di sekitar Pasar Besar Ngawi. Direncanakan kegiatan penggalangan di Pasar akan berlangsung hingga besuk, Selasa (9/10).

Perolehan sementara : *Rp. 4.409.000*

Sebelumnya aksi Peduli Palu-Donggala juga dilakulan siswa-siswi TK Yaa Bunayya. Alhamdulillah terkumpul *Rp. 900.000*.

Dari kegiatan tersebut Total sementara : *Rp.16.066.000,00*

Semoga Allah Ta'ala membalas semua kebaikan para donatur dan ikhtiar kita dicatat sebagai amal sholih. Aamiin

Mari terus bersama Peduli Palu-Donggala melalui Lembaga Amil Zakat Nasional Baitul Maal Hidayatullah (BMH) Gerai Ngawi. "Mari Peduli".

Informasi Donasi:
085649018502 (Rahmat)