Babak Penyisihan Himso IV Rayon Ngawi Lancar dan Sukses

NGAWI -- Babak penyisihan Hidayatullah Mathematic & Science Olympiad (HiMSO) IV Tingkat Nasional Pondok Pesantren Hidayatullah Surabaya telah diselenggarakan secara serentak di masing-masing rayon, begitu juga rayon Ngawi di SDLH Ngawi, Minggu (19/01/2020).

Kompetisi Matematika dan IPA tingkat SD/MI dan SMP/MTs ini memperebutkan medali, piala, dan uang pembinaan puluhan juta rupiah yang bertujuan untuk membangkitkan motivasi serta meningkatkan semangat belajar siswa-siswi tingkat SD/MI - SMP/MTs sekaligus mengukur kemampuan cara berpikir dan logika dalam memecahkan masalah khususnya di bidang Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.

Alhamdulillah kegiatan HiMSO IV rayon Ngawi berjalan lancar dan sukes. Jazakumullah khoirin kami ucapkan kepada para peserta dan pendamping orang tua atau guru yang telah mengikuti kegiatan ini. Selanjutnya, babak final akan diselenggarakan di Pondok Pesantren Hidayatullah Surabaya, Ahad, 8 Maret 2020 mendatang. (cs)