SD Luqman Al Hakim Ukir Prestasi di Olympiade MIPA Ganesha Operation Ngawi

NGAWI – SD Luqman Al Hakim mengirimkan utusan-utusan terbaiknya untuk ikut serta dalam kegiatan Olympiade Matematika dan IPA tahun 2020, hari Ahad (16/2/2020) bertempat di Gedung Ganesha Ngawi kompetisi ini diikuti siswa tingkat Sekolah Dasar (SD/ MI/sederajat) se Kabupaten Ngawi.

Alhamdulillah dari siswa kelas III sampai kelas V yang dikirimkan untuk mengikuti kompetisi beberapa siswa mengukir prestasi dan mengharumkan nama sekolah, diantaranya :

1. Qurrotunnisa Abidillah : Juara 1 Kategori kelas V (Lima)
  2. Kafeel Azfar Riyadi : Juara 2 Kategori kelas III (tiga)
  3. Adeeba Janny's Firda : Juara 3 kategori kelas III (tiga)

Dengan hasil ini, membuktikan bahwa SD Luqman Al Hakim Ngawi mampu bersaing dengan sekolah lain. Siswa mendapatkan berbagai hal dalam pelajaran, spiritual dan akhlak, serta bidang akademik. Kami selalu mengutamakan pembelajaran berbasis pendidikan agama dan umum secara seimbang.

#excellentwithintegralcaracter
#sekolahtauhid