Serba Serbi MOS Tahun 2018 Hari Pertama

NGAWI -- Tahun ajaran 2018/2019 telah dimulai, Senin (16/07/2018) merupakan hari yang istimewa bagi keluarga besar SD Luqman Al Hakim. Hari ini, kita bertemu dan memiliki saudara yang baru, adik-adik kelas 1.

Kita semua menyambut kedatangan adik-adik kelas 1 dengan penuh kehangatan dan kekeluargaan. Kegiatan perdana untuk mereka adalah Masa Orientasi Siswa (MOS) yang juga bertujuan untuk membangkitkan semangat siswa SD Luqman Al Hakim Ngawi setelah libur yang cukup lama.

Agenda diawali dengan apel pagi dan ucapan selamat datang dari Ustad Suratno kepada seluruh siswa SD Luqman Al Hakim Ngawi. Masing-masing terlihat saling berkenalan satu sama lain, termasuk juga dengan para kakak-kakak kelas. Kemudian seluruh siswa mengikuti berbagai materi awal.

MasyaAllah, adik-adik semua begitu antusias dan senang sekali mengikuti MOS hari ini. Semoga bisa lebih semangat lagi hingga selesai semua agenda MOS kita.